ESTAREMOS PRONTO DE REGRESO

Photobucket

TV

CRASH OF THE WEEK!

Un escalofriante accidente sufrió Mark Leach durante la tercera carrera del fin de semana de los Mazdas RX-5 disputada en el circuito británico de Snetterton. El piloto tiene un pulmón herido, sufre de un traumatismo cervical y tiene el brazo derecho roto.

sábado, 13 de agosto de 2011

NASCAR Nationwide Series: Kurt Busch deja atrás a Jimmie Johnson para ganar la Zippo 200

Luego de una intensa lucha con su hermano Kyle en buena parte de la carrera y tras apartarse de Jimmie Johnson en el último reinicio, Kurt Busch se llevó la Zippo 200 disputada en el circuito de Watkins Glen.

A falta de 3 vueltas para finalizar la carrera, Eric McClure y Casey Roderick chocaron, trayendo la última bandera amarilla del día y eliminando la ventaja que tenía Kurt Busch en el liderato. Esto provocó que la prueba terminara con "Green-White-Checkered." Kurt no tuvo problemas en el reinicio y pudo cruzar en primer lugar la línea de meta.

Asñi Kurt Busch llevó al auto número 22 a Victory Lane. El mayor de los hermanos Busch sustituyó este sábado a Brad Keselowski, quien está lesionado y sólo ha optado por correr las carreras de la Sprint Cup. Johnson terminó segundo, Logano en tercero, Kyle Busch en cuarto y Carl Edwards culminó quinto.