ESTAREMOS PRONTO DE REGRESO

Photobucket

TV

CRASH OF THE WEEK!

Un escalofriante accidente sufrió Mark Leach durante la tercera carrera del fin de semana de los Mazdas RX-5 disputada en el circuito británico de Snetterton. El piloto tiene un pulmón herido, sufre de un traumatismo cervical y tiene el brazo derecho roto.

domingo, 12 de junio de 2011

Audi gana una épica edición de las 24 Horas de Le Mans

El Audi Sport Team Joest se adjudicó este domingo la edición número 79 de las 24 Horas de Le Mans. El único Audi que quedó en carrera conducido por Marcel Fässler, André Lotterer y Benoît Tréluyer dio la victoria al equipo alemán sobre los 3 Peugeots oficiales que culminaron en las 3 posiciones siguientes.

Tras los horribles choques de McNish y Rockenfeller, sólo un Audi quedó en la lucha contra los autos franceses. A falta de 5 horas para el final, el Peugeot de Sarrazin, Montagny y Minassian ya marchaba vueltas atrás, pero en el sector Indianapolis de repente el otro Peugeot conducido por Alexander Wurz perdía el control y se estrellaba contra el muro de neumáticos. Esto dejaba sólo al Audi y al Peugeot de Bourdais, Pagenaud y Lamy en la misma vuelta luchando por la punta. Luego de 2 últimas horas de carreras de lucha cerrada, el Audi cruzó primero la línea de meta, ganando por sólo 13 segundos sobre el Peugeot número 9.